Trop bon !
Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 mn
Ingrédients
- 80 ml d'huile de coco
- 120 ml de sirop de fleur de coco
- 2 "œufs" de lin ou de chia
- 3 bananes
- 60 ml de lait d'amande
- 100 g de farine de riz
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 30 g de raisins blonds
- 25 g d'ananas séché en petits morceaux
- 30 g de mangue séchée en petits morceaux
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Préparer les œufs de lin et de chia et attendre 10 mn.
- Dans un bol mélangeur, mélanger l'huile de coco et le sirop de coco. Ajouter les œufs, puis les bananes en purée. Ajouter ensuite le lait d'amande et mélanger.
- Incorporer la farine, la fécule, le sel et le bicarbonate. Mélanger.
- Ajouter la noix de coco, mélanger.
- Enfin, incorporer les raisins, l'ananas et la mangue.
- Verser la pâte dans un moule à cake. Parsemer la surface d'un peu de noix de coco.
- Enfourner et cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.