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Fricassé Tunisien d’Assia

Par Poupoule38
Fricassé Tunisien d’Assia

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente une recette que j’ai prise chez ma copine Assia du très beau blog 
les gourmandises d’Assia Nous avons adoré cela nous a rappelé de ce verbe transitif s'accorde avec le C.O.D. nous qui précède." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">rappelés notre séjour à Djerba.

Ingrédients pour 15 à 18 sandwichs :
La : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">la pâte :
- 500g de farine à par la forme verbale a." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">à tout usage
- 20g de levure fraiche boulangère ou 10 g instantanée est masculin pluriel." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 g instantanés
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère café de sel
- 30g d’huile neutre (3 cuillères à soupe)
- 300." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">300 ml de lait tiède
- 1 œuf

Garniture :
- 1 boite moyenne de thon
- 1 pomme de terre cuite dans l’eau salée
- 2 œufs durs
- 1 poignée d’olive vertes et noire
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Mayonnaise maison
- Harissa (pas mit j’en avais pas)

Fricassé Tunisien d’Assia

Préparation :
Pâte : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pâte :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans la cuve versez le lait tiède, le sucre, l’œuf, l’huile et la levure émiettée, mélanger le tout.
2- Ajouter la farine, le sel et pétrir le tout jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.
3- Débarrasser le pâton dans un récipient, filmer devrait être remplacée par la forme verbale filmé." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">filmé et laisser devrait être remplacée par la forme verbale laissé." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissé reposer 40 min à 1h selon la : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par ." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">T° de la pièce.
4- Une fois ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">une fois la pâte a doublé de volume, la dégazez et la diviser en petites boules, que vous allonger pour leurs doit être au singulier." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">leur donner la forme d’un petit boudin.
5- Couvrir et laisser reposer 30." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 mn : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par minutes." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">minutes, passé ce temps chauffer un bain d’huile et faire frire les pains sur un feu moyen pour qu’ils cuisent bien à l’intérieur.
6- Les égoutter sur un papier absorbant, laisser tiédir et garnir avec les éléments de garniture.

Garniture :
1- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez la pomme de terre cuite et refroidie, les œufs durs, les olives.
2- Egoutter : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Égoutter." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Égoutter le thon devrait être remplacée par le nom tonds." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">tonds et le réserver avec les autres ingrédients séparément.
3- Mélanger la mayonnaise avec un peu de harissa, étaler cette sauce en premier dans le pain coupé sur le côté.
4- Ensuite ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ensuite ajouter le thon, la pomme de terre, les œufs durs coupes en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans7e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des et les olives.
5- Le ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">le mieux de les servir chauds

Fricassé Tunisien d’Assia
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