Ultra moelleux et succulents

Quantité : 9 muffins 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 18 mn
Ingrédients
- 120 ml de lait d'amande
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 130 g de farine de riz
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 citron
- 80 g de sucre de coco
- 60 ml d'huile de coco
- 1 petite courgette
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Laver et râper la courgette. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger le lait d'amande et le vinaigre de cidre. Réserver.
- Dans un bol mélangeur, mélanger la farine, la fécule, les graines de pavot, la levure, le bicarbonate et le sel.
- Dans un autre bol mélangeur, mélanger le zeste et le jus du citron, le sucre de coco, l'huile de coco et le mélange lait-vinaigre.
- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger sans battre la pâte. Ajouter les courgettes et mélanger.
- Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner.
- Cuire de 18 à 20 mn. J'ai mis 18 mn à chaleur tournante.
- Laisser refroidir sur une grille.
Source : Diane's Vegan Kitchen



