Magazine Cuisine

Verrines chantilly de feta et pesto

Par Poupoule38
Verrines chantilly de feta et pesto

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui des petites verrines simples, rapide à réaliser. J’ai servi ces verrines pour l’apéro de mon repas de Pâque nécessite un trait d'union." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pâques elles ont beaucoup plus. Je souhaite à joyeux anniversaire à mon Léo qui fête ces 11." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">11 ans aujourd’hui.

Ingrédients 10 verrines :
- 20." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 cl de crème liquide entière
- 1 barquette de feta
- 1 pot de tapenade verte
- 6 tomates cerise

Préparation :
1- Monter la crème en chantilly. Quand elle est bien ferme incorporer la feta émietter et mélanger rapidement.
2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans le fond de vos verrines mettre la tapenade

3- Recouvrir la tapenade de la chantilly à la feta

4- Nettoyer et couper vos tomates cerise en deux et les répartir sur la chantilly

5- Voilà c’est prêt

Verrines chantilly de feta et pesto
Verrines chantilly de feta et pesto
Verrines chantilly de feta et pesto

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines