Magazine Cuisine

Oeufs cocotte au chorizo

Par Snoopy1989

Voici le genre de plat que je prépare habituellement en fin de semaine. Facile, gourmand et surtour hyper rapide grace a l'utilisation du micro onde

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 4 cas de sauce tomate cuisinée

- 6 minis chorizo

- 2 tranches de fromage de chèvre

- 2 gros oeufs

- Sel, poivre

1) Couper les minis chorizo en tranches

2) Répartir la sauce tomate au fond de deux caquelons. Ajouter des morceaux de chorizo et une tranche de chèvre.

3) Casser un oeuf par dessus. Saler et poivrer

4) Passer 1 min au micro onde puissance maxi OU 8 minutes au bain marie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte