Magazine Cuisine

Pâtes au Thon et au Citron WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes au thon et au citron WW, un bon plat de farfalles à la sauce citronnée au thon, facile à faire et parfait à servir froid ou chaud pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp / personne –
  • 240 g de farfalles
  • jus et zeste de 1 citron
  • 200 g de thon au naturel
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du persil haché
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillantes salées selon les indications sur le paquets. Ensuite égouttez-les
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché et le zeste de citron râpé pendant 3 minutes.
Ajoutez le jus de citron, le thon égoutté, le persil haché, le sel et le poivre, remuez puis laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées avec une petite louche de jus de cuisson des pâtes puis laissez sauter 2 à 3 minutes.
Servez ensuite votre plat de pâtes au thon et au citron immédiatement.

L’article Pâtes au Thon et au Citron WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines