Magazine Cuisine

Aubergines rôties aux épices

Par Ptitpims
La façon que je préfère pour déguster des aubergines

AUBERGINES RÔTIES AUX ÉPICES
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : 25 mn

Ingrédients
  • 1 aubergine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • Sel

Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un petit bol, mélanger l'ail, le piment et le paprika. 
  3. Couper l'aubergine en rondelles. Les poser à plat sur la plaque du four.
  4. Badigeonner d'huile d'olive chaque rondelle, des deux côtés.
  5. Répartir les épices sur les rondelles.
  6. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
  7. Saler à la sortie du four. 

Source : Melanie Cooks

AUBERGINES RÔTIES AUX ÉPICES
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines