Un régal...
Quantité : 6 pancakes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 75 g de purée de patate douce
- 40 g de farine sans gluten
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 œuf
- 80 ml de lait d'amande
- 10 g de margarine sans lait
Préparation
- Dans un bol mélangeur, mélanger la farine, la levure, le sel et la muscade.
- Dans un autre bol, ajouter la purée de patate douce, l’œuf, le lait et la margarine.
- Mélanger la préparation de patate douce à la préparation de farine.
- Chauffer une grande poêle. Déposer des tas de pâte. Retourner les pancakes lorsque des bulles apparaissent à la surface.
- Servir avec du sirop d'érable.
Source : All recipes