Le goût du pois chiche est imperceptible, la texture est parfaite, l'arôme de la cannelle bien développé. Bref, des blondies sains, protéinés et délicieux !

Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 400 g de pois chiche
- 120 g de beurre de cajou (ou beurre de cacahuète ou amande...)
- 25 g de flocons d'avoine
- 100 g de sucre de coco
- 60 ml de sirop d'érable
- 1,5 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four th 6
- Dans le bol du mixeur, incorporer tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une pâte mousseuse.
- Verser dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
- Cuire pendant 30 minutes et laisser refroidir sur une grille.
- Couper en carrés.
Source : Veggie Inspired




