Magazine Cuisine

Recette brochettes de gambas

Par Florence Prieur @douceur56200

La recette a été réalisée avec le mélange d’épices plancha poisson Sarabar.

Recette brochettes de gambas Recette brochettes de gambas Portions2 personnes Temps de Préparation15 minutes Temps de Cuisson8 minutes Temps d'Attente2 heures Ingrédients
  • 12 gambas
  • 12tranches de chorizo
  • 1c-à-s de mélange d'épices plancha poisson
  • 2c-à-s d'huile d'olive
Marinade
  • 2c-à-s d'huile d'olive
  • 1c-à-s de mélange d'épices poisson plancha
Instructions
  1. Disposer les gambas au fonds d’un plat. Préparer la marinade. Verser la marinade sur les gambas. Recouvrir le plat d’un papier film et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
  2. Couper les tranches de chorizo. Réserver.
  3. Mettre les gambas à cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 7-8 mn. Parsemer de mélange d’épices plancha poisson. Au bout de 5 mn, ajouter les tranches de chorizo. Laisser refroidir.
  4. Oter la tête des gambas. Disposer 3 gambas sur chaque pic à brochette.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines