Magazine Cuisine

Filet de porc sauce spéculoos

Par Snoopy1989

Si vous avez peut être envie de vous faire plaisir en ce jour férié, mettre les petits plats dans les grands, sans pour autant passer des plombes en cuisine cette recette est faite pour vous.

Environ 5 minutes de préparation et hop c'est le four qui fait le reste. 

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 1 filet de porc

- 200ml de bière brune

- 2 échalotes

- 6 spéculoos

- Sel ,poivre

1) Faire dorer le filet de porc dans une cocotte. Réserver

2) A la place faire revenir les échalotes hachées jusqu'a ce qu'elles soient translucides. Ajouter la bière et les spéculoos réduits en poudre

3) Remettre la viande dans la cocotte, saler, poivrer et enfourner 40 minutes à 160°C en retournant régulièrement la viande

4) Couper le filet de porc en tranches. Le servir nappé de sauce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte