Voici la recette du taboulé léger WW, un savoureux taboulé léger, plein de saveurs à base de boulgour et de légumes et persil, facile à faire et parfait pour vos repas d’été.
Ingrédients pour 2 personnes : – 4 sp / personne –
- 100 g de concombre
- 60 g de boulgour
- 40 g de persil
- 120 g de tomates cerises
- 1/2 oignon
- 10 g de menthe
- jus de 1 citron
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation :
Rincez le boulgour, puis mettez dans une casserole et couvrez d’eau froide.
Mettez le couvercle et laissez cuire environ 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
Pelez le concombre et l’oignons puis coupez-les en dés, et coupez les tomates cerises aussi en dés.
Ensuite hachez finement le persil et la menthe.
Dans un bol mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mélangez.
Dans un saladier mettez le boulgour, le persil et les légumes puis ajoutez le mélange au jus de citron et mélangez bien le tout.
Placez au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster.
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