Magazine Cuisine

Tarte Légère au Thon et au Fromage Blanc WW

Par Sabine91

Voici la recette du tarte légère au thon et au fromage blanc WW, une bonne tarte salée, facile et rapide à réaliser, parfaite à servir avec une belle salade pour un dîner léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 3 sp / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( Recette ici )
  • 100 g de thon au naturel
  • 2 œufs
  • 250 g de fromage blanc 0%
  • 15 tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 pincée d’origan
  • sel, poivre
Préparation :

Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Dans une bol battez les œufs avec le fromage blanc puis salez et poivrez.
Ajoutez le thon égoutté, et les câpres puis mélangez.
Versez la préparation dans le fond de la tarte puis disposez les tomates cerises coupées en 2 et parsemez d’origan.
Ensuite enfournez votre tarte légère à 200° pendant 20 à 25 minutes.

L’article Tarte Légère au Thon et au Fromage Blanc WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines