Magazine Cuisine

Chou fleur au parmesan

Par Snoopy1989

D'ordinaire je prépare le chou fleur à la vapeur ou à l'anglaise. Cette fois j'ai choisi de le cuire au four. Agrémenté d'un peu de parmesan ca m'a bien plu

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 chou fleur

- 3 cas d'huile

- 2 cas de parmesan râpé

- Sel, poivre

1) Couper le chou fleur en petits bouquets. Les mélanger à l'huile et les répartir dans un plat à four

2) Recouvrir le plat avec du papier alu et enfourner 40 minutes à 180°C (en prenant soin de mélanger régulièrement)

3) Ajouter le parmesan et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte