Magazine Cuisine

Cake aux Fraises et au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake aux fraises et au yaourt WW, un délicieux gâteau léger et moelleux, très facile à faire et parfait pour un goûter de saison.

Ingrédients pour 10 personnes : – 3 sp / personne –
  • 200 g de farine
  • 100 g de fraises
  • 50 g de maïzena
  • 3 œufs
  • 10 g d’édulcorant
  • 125 ml de yaourt 0%
  • 100 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • zeste de citron râpé
Préparation :

Dans un bol battez les œufs avec l’édulcorant puis ajoutez le yaourt, l’huile, le lait et le zeste de citron et mélangez.
Ensuite ajoutez la farine, la maïzena et la levure puis mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Lavez les fraises puis coupez-les en morceaux puis ajoutez-les à la pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pendant 40 à 45 minutes.

L’article Cake aux Fraises et au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines