Magazine Cuisine

Les brownies de julia child

Par Ptitpims

LES BROWNIES DE JULIA CHILD

Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes

Ingrédients 
  • 75 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de beurre 
  • 100 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 œufs à température ambiante

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine et le sel, réserver.
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter 100 g de sucre et bien mélanger pendant 30 secondes.
  4. Mélanger les 100 g de sucre restants avec les œufs, pendant quelques secondes, juste pour les incorporer ensemble. Ajouter petit à petit la moitié au chocolat fondu en mélangeant doucement. Battre l'autre moitié pendant quelques minutes jusqu'à ce que la préparation blanchisse et double de volume.
  5. Ajouter le chocolat, puis la farine et bien mélanger la pâte.
  6. Verser la pâte dans un moule de 20 cm beurré ou chemisé de papier cuisson et enfourner.
  7. Cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.

LES BROWNIES DE JULIA CHILD
LES BROWNIES DE JULIA CHILD

    Print Friendly and PDF

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Ptitpims 608 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines