Magazine Cuisine

Spaghettis à l'avocat et saumon fumé

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Depuis que j'ai appris que l'avocat était gras mais plein de bonnes graisses, j'en mange de plus en plus mais toujours en petites quantités.

Je vois régulièrement des personnes manger l'avocat chaud, oeuf cocotte en avocat, avocat grillé etc... Cela ne m'attirait pas beaucoup et puis j'ai vu cette recette de pâte à l'avocat et saumon fumé dans le magazine Vital Food.

Ce fût un véritable délice, crémeux avec un petit goût légèrement sucré.

Bien sûr, j'ai refait la recette un peu à ma sauce.

Spaghettis à l'avocat et saumon fumé

Pour 4 personnes :

10SP/pers

- 250g de spaghettis crus

- 200g de chair d'avocat

- 1càs de beurre de cacahuète sans sucre ajouté

- 1càs de crème fraiche 15%

- 1càs de sauce soja salée

- 1càs de jus de citron vert

- 8 tranches de saumon fumé

- Un peu de coriandre

Dans un grand volume d'eau bouillante, faites cuire vos spaghettis durant le temps indiqué sur votre paquet.

Pendant ce temps, mixez la chair d'avocat avec le beurre de cacahuète, la crème fraiche, la sauce soja et le jus de citron.

Une fois les spaghettis cuits et égouttés, mélangez les avec la sauce d'avocat.

Coupez en lamelles le saumon fumé et ajoutez le aux spaghettis.

Saupoudrez de coriandre. Si vous souhaitez apporter un peu de croquant à cette recette, vous pouvez y ajouter des cacahuètes non salées concassées, à comptabiliser en plus.

A déguster chaud. Une recette simple, rapide et saine.

Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la Newsletter, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)


Spaghettis à l'avocat et saumon fumé
Partager via Gmail



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines