Je vous invite à prendre le thé en cette fin de semaine. Accompagné de quelques biscuits faits maison of course
Pour une bonne vingtaine de biscuits
Ingrédients:
- 250g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 100g de beurre ramolli
- 50g de sucre
- 1/2 cac d'extrait de vanille
- Eau
- 1 pincée de sel
- 1 pot de confiture de framboises
- Sucre glace
- 2 emportes pièces cannelés de taille différente
1) Mettre le sel, la farine, le sucre, le beurre, l'extrait de vanille et le jaune d'oeufs dans un saladier. Mélanger du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène (ajouter un peu d'eau si la pâte est trop friable)
2) Etaler la pâte sur 3mm d'épaisseur
3) Découper des biscuits dans la pâte à l'aide de l'emporte pièce le plus grand.
4) Découper le centre de la moitié des biscuits à l'aide de l'emporte pièce plus petit.
5) Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer 1h au frigo
6) Enfourner 12 minutes à 180°C
7) Garnir les biscuits "pleins" de confiture de framboises et les recouvrir avec les biscuits trouées
8) Saupoudrer de sucre glace et déguster