Magazine Cuisine

GATEAU A L'ERABLE (sans gluten, sans lait)

Par Ptitpims

GATEAU A L'ERABLE (sans gluten, sans lait)

Quantité : 12 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 18 minutes

Ingrédients 
  • 100 g de farine sans gluten
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 115 g de margarine sans lait
  • 80 g de sucre d'érable (ou sucre complet)
  • 60 ml de sirop d'érable
  • 2 œufs

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
  2. Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients humides puis les combiner entre eux. Mélanger la pâte.
  3. Verser la pâte dans le moule et cuire pendant 18-20 minutes.
  4. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.

Source : Mandie's kitchen

GATEAU A L'ERABLE (sans gluten, sans lait)
GATEAU A L'ERABLE (sans gluten, sans lait)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines