Rapide et excellent
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : -
Ingrédients
- 350 g de pois chiche en conserve
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de garam massali
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 25 cl de lait de coco
- Le jus d'un demi citron vert
- Sel, poivre
- 1 poignée de coriandre fraîche (j'ai mis de la coriandre séchée)
Préparation
- Egoutter et rincer les pois chiche.
- Faire chauffer les tomates dans un wok, à feu moyen. Ajouter le curry, le garam massala et le gingembre. Mélanger et laisser cuire environ 3 à 4 minutes.
- Quand le mélange commence à épaissir, ajouter les pois chiche, le lait de coco, puis mélanger et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes. Ajouter le jus de citron, la coriandre et rectifier l'assaisonnement.
- Servir le curry immédiatement, parsemé éventuellement de coriandre fraîche.