Magazine Cuisine

Pommes de terre nouvelle aux merguez

Par Poupoule38
Pommes de terre nouvelle aux merguez

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui un plat très simple mais qui plait : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par plaît." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">plaît beaucoup chez nous.

Ingrédients pour 4 :
- 1." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 kg de pommes de terre nouvelles
- 2 cuillères à café d’herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 merguez
- Sel et poivre

Préparation :
1- Nettoyer et gratter vos pommes de terre

2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une poêle mettre l’huile

3- Couper les merguez en morceaux et les mettre dans la poêle, faire chauffer 5 minutes pour quelle 5 minutes pour quelle est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe colores est à la 2e personne du singulier." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">colorent

4- Ajouter les pommes de terre, les herbes, le sel et le poivre, laisser cuire 30 minutes environ en remuant régulièrement.
5- Servir

Pommes de terre nouvelle aux merguezPommes de terre nouvelle aux merguezPommes de terre nouvelle aux merguez

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines