Magazine Cuisine

Pommes de terre nouvelle aux merguez

Par Poupoule38
Pommes de terre nouvelle aux merguez

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui un plat très simple mais qui plait : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par plaît." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">plaît beaucoup chez nous.

Ingrédients pour 4 :
- 1." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 kg de pommes de terre nouvelles
- 2 cuillères à café d’herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 merguez
- Sel et poivre

Préparation :
1- Nettoyer et gratter vos pommes de terre

2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une poêle mettre l’huile

3- Couper les merguez en morceaux et les mettre dans la poêle, faire chauffer 5 minutes pour quelle 5 minutes pour quelle est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe colores est à la 2e personne du singulier." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">colorent

4- Ajouter les pommes de terre, les herbes, le sel et le poivre, laisser cuire 30 minutes environ en remuant régulièrement.
5- Servir

Pommes de terre nouvelle aux merguez
Pommes de terre nouvelle aux merguez
Pommes de terre nouvelle aux merguez

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines