Magazine Cuisine

Buns ou Pain Burger Extra Moelleux

Par Poupoule38
Buns ou Pain Burger Extra Moelleux

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui des petits pains que chez encore pris chez ma chère assia : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Assia." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Assia du joli blog
les gourmandises d’assia Je vous recommande qui sont vraiment extra merci assia : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Assia." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Assia.

Ingrédient pour 10 pains : ( verre de 200." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">200 ml)

  • 4 verres pourrait être confondu avec son homophone vers." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vers de farine T45 qui fait environ
  • 480g 2 et demi verres doit se lier par un trait d'union." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">demi-verres de semoule extra fine de qualité qui avait l'attribut féminin supérieure." id="spans3e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">supérieur
  • 30g de sucre
  • 40." id="spans3e4" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">40 ml d’huile colza ou une autre huile neutre
  • 20g de poudre de lait
  • 12g de levure boulangère sèche
  • 14g de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 verres et 1/4 de verre d’eau tiède mais pas chaude (environ 650 à 660 ml)

Dorure :

  • 1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe de café liquide
  • Un mélange de graines (sésame, nigelle doit prendre une capitale." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Nigelle, pavot et lin doit prendre une capitale." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Lin)

Préparation :
1- Diluer la levure dans 150." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">150 ml d’eau tiède vers chaud la température d’eau varie selon les saisons, en été l’eau juste tiède, ajouter le sucre et laisser agir quelques minutes.
2- Ajouter la farine, la semoule, le sel, le lait en poudre, l’huile, le vinaigre et mélanger ou malaxer le tout.
3- Incorporer la levure diluée et l’eau progressivement sans arrêter de pétrir, la pâte doit être molle et colle légèrement aux doigts.
4- Huiler généreusement un récipient et déposer le pâton, filmer, couvrir avec un linge propre et laisser pousser dans un endroit chaud pendant environ 30 à 45 minutes ça pousse vite.
5- Dégazez la pâte et faire de boules de 120." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">120 g, les déposer sur une plaque chemisée et les abaisser légèrement à la main, couvrir et laisser reposer 30." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 minutes, il pousse vite ce pain.
6- Dorer les pains, parsemer de graines et les enfourner à 220°C pour environ 30." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 mn : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par minutes." id="spans7e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">minutes selon vos fours.

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Dans le bol mettre l’eau et la levure chauffer 5." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min/37°/vit est masculin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">37°/vits1

2- Ajouter le sucre et laisser agir 1 minutes est féminin singulier." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 minute

3- Mettre la farine, la semoule, le sel, le lait en poudre, l’huile, le vinaigre et pétrir 5 min/bol fermé est masculin pluriel." id="spans1e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min/bols fermés/épi

4- Huiler généreusement un récipient et déposer le pâton, filmer, couvrir avec un linge propre et laisser pousser dans un endroit chaud pendant environ 30 à 45 minutes ça pousse vite.
5- Dégazez la pâte et faire de boules de 120." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">120 g, les déposer sur une plaque chemisée et les abaisser légèrement à la main, couvrir et laisser reposer 30." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 minutes, il pousse vite ce pain.
6- Dorer les pains, parsemer de graines et les enfourner à 220°C pour environ 30." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 mn : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par minutes." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">minutes selon vos fours.

Buns ou Pain Burger Extra MoelleuxBuns ou Pain Burger Extra Moelleux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines