Magazine Cuisine

Quiche au céleri et au roquefort

Par Lamerepierre

Une quiche qui change agréablement

quiche au celeri et au roquefort

Faîtes une pâte brisée, dans laquelle vous rajouterez une poignée de noix concassées

quiche au celeri et au roquefort

Fâites fondre le roquefort dans la crème

Epluchez et laver le céleri

Faîtes le cuire à l’eau, une fois cuit, laissez le égoutter et refroidir

quiche au celeri et au roquefort

Ecrasez le à la fourchette

Recouvez la pâte avec le céleri

quiche au celeri et au roquefort

Battez  les oeufs avec du poivre

Mélangez la crème au roquefort avec les oeufs

Recouvrir le céleri

quiche au celeri et au roquefort

Enfournez pour 30 minutes a 210°

Servir tiède avec une bonne salade

quiche au celeri et au roquefort

L’article Quiche au céleri et au roquefort est apparu en premier sur Le blog de la mère Pierre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines