Magazine Cuisine

Gratin d'amande au pamplemousse rose et framboises

Par Caroline

J'avais réalisé, il y a un moment, un gratin de pamplemousse rose aux pistaches. Un délice!

Celui ci est très bon également ...à essayer ...à vous de trancher!

DSC06235_modifi_
Liste des ingrédients: (pour environ 5 "pots")

1 petit pamplemousse rose, 20 framboises environ, 1 oeuf, 50g de sucre, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 40g de poudre d'amande.

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez le pamplemousse et réservez les morceaux débarrassés de toutes leur peaux.

Préparez l'appareil à gratin en mélangeant le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la crème fraîche puis la poudre d'amande.

Vous pouvez ajouter une demie fève tonka râpée.

Déposez dans les verrines, pamplemousse et framboises puis compléter avec l'appareil à gratin.

Mettre les pots dans dans un plat plus grand rempli d'eau chaude à mi hauteur.

Enfournez  20 minutes à 180°C.

Dégustez tièdes , ils sont meilleurs à mon goût!

Bon Appétit!

                                 

DSC06212


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines