Magazine Cuisine

MUG CAKE A LA PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Moelleux à souhait et un goût bien prononcé d'amandes... à faire sans modération !

MUG CAKE A LA PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)
Quantité : 1 part 🍩 Préparation : 5 mn 🍰 Cuisson : 1 mn 10

Ingrédients 
  • 30 g de farine de riz
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 30 g de sucre complet blond
  • 2 cuillères à soupe de purée d'amande
  • 45 ml de lait d'amande

Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un mug mais ne pas trop battre la pâte.
  2. Placer au micro-ondes et faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn 10.
  3. Laisser refroidir quelques instants avant de déguster.

Source : Kirbie's Cravings

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines