Magazine Cuisine

Pain Batbout au Thermomix

Par Recette247
Pain Batbout au Thermomix

Pain Batbout au Thermomix. Découvrez cette recette de la cuisine Marocaine, Pain Batbout. Une recette simple et facile à préparer au Thermomix.

Ingrédients ( 6 Portions )
  • 200 g d'eau
  • 210 g de farine
  • 200 g de semoule fine
  • Une pincée sel
  • 1 sachet de levure boulangère

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter l'eau et la levure, puis faire chauffer pendant 3 minutes, 37°C à la vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter la farine, la semoule et le sel. Pétrir durant 8 minutes en mode épi.
Former 6 boules sur un torchon propre puis les aplatir, laisser reposer pendant 30 minutes.
Cuire à la poêle a feux moyen pendant 2 minutes sur chaque face.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines