Magazine Cuisine

Œuf Cocotte en Courgette WW

Par Sabine91

Voici la recette d’œuf cocotte en courgette WW, un bon plat à base de courgettes farcies au jambon et aux œufs, facile et simple à réaliser pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 SP / personne –
  • 4 courgettes
  • 4 œufs
  • 120 g de jambon blanc en cubes
  • 40 g de de parmesan
  • se, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les chapeaux des courgettes, puis videz-les à l’aide d’une petite cuillère afin d’ôter les pépins.
Placez les courgettes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson et salez-les et faites-les cuire à blanc pendant 10 minutes.
Dans chaque courgettes mettez 10 g de parmesan et 30 g de jambon puis cassez un œuf, salez et poivrez.
Ensuite remettez les courgettes au four puis laissez cuire environ 15 à 20 minutes.
Servez immédiatement votre œuf cocotte en courgette.

L’article Œuf Cocotte en Courgette WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines