Magazine Cuisine

Profiteroles au chocolat

Par Florence Prieur @douceur56200

La recette a été réalisée avec des choux PrêtàGarnir

Pour réaliser la recette des profiteroles, vous aurez besoin de :

6 choux,

6 boules de glace (j’ai pris de la glace vanille, noix de pécan, caramel et beurre salé : faut ce qu’il faut),

150 gr de chocolat noir pâtissier, 

15 cl de crème liquide 30%,

des amandes effilées pour la décoration.

Pour réaliser la sauce chocolat : faire chauffer le chocolat et la crème liquide.

Pour le dressage :

Couper les choux en 2 dans le sens de la largeur.

Disposer une boule de glace dans chaque choux.

Verser la sauce chocolat et parsemer d’amande effilées.

Pour les très gourmants, vous pouvez également ajouter de la chantilly.

Profiteroles au chocolat

Les choux tout prêt présentent l’avantage d’un gain de temps si vous avez besoin de préparer une grande quantité, en avoir toujours sous le coude, et pouvoir préparer des profiteroles pour recevoir des invités à l’improviste ou tout simplement faire plaisir à votre petite famille sans passer un temps fou en cuisine.

La livraison est rapide.

N’hésitez pas à aller visiter leur site, vous y trouverez plein de produits intéressants pour réaliser des buffets sympas de l’apéro au dessert.

J’aime tout particulièrement leurs produits pour réaliser des apéros dinatoires tant ils sont variés par leur saveur et leur forme.

Bonne découverte à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines