Magazine Cuisine

BLONDIES AU POTIRON (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
BLONDIES AU POTIRON (sans gluten, végétalien)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 10-15 minutes

Ingrédients
  • 90 ml d'huile de coco
  • 80 g de purée de potiron
  • 80 g de sucre complet
  • 2 œufs de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin + 4 cuillères à soupe d'eau)
  • 120 g de farine de riz
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/4 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1/4 cuillère à café de muscade en poudre
  • 2 pincées de clou de girofle en poudre
  • 100 g de chocolat blanc sans lait en pépites

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger l'huile de coco fondue, la purée de potiron, le sucre, et les œufs de lin.
  3. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception du chocolat blanc.
  4. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger la pâte sans la battre, afin de préserver la texture voulue des blondies.
  5. Ajouter les pépites de chocolat.
  6. Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
  7. Cuire pendant 10 à 15 minutes.
  8. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Texanerin Baking

BLONDIES AU POTIRON (sans gluten, végétalien)
BLONDIES AU POTIRON (sans gluten, végétalien)
BLONDIES AU POTIRON (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines