Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 10-15 minutes
Ingrédients
- 90 ml d'huile de coco
- 80 g de purée de potiron
- 80 g de sucre complet
- 2 œufs de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin + 4 cuillères à soupe d'eau)
- 120 g de farine de riz
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/4 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/4 cuillère à café de muscade en poudre
- 2 pincées de clou de girofle en poudre
- 100 g de chocolat blanc sans lait en pépites
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un bol mélangeur, mélanger l'huile de coco fondue, la purée de potiron, le sucre, et les œufs de lin.
- Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception du chocolat blanc.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger la pâte sans la battre, afin de préserver la texture voulue des blondies.
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
- Cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
Source : Texanerin Baking



