Magazine Cuisine

Biscuits génoise au chocolat

Par Snoopy1989

Bon week end à tous. De mon côté je m'octroie une petite semaine de vacances histoire de fêter mes 30 printemps.

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 50g de sucre

- 50g de farine

- 2 cas de cacao Van Houten

- 6 cac de compote d'abricots

- 200ml de crème liquide à 30% MG

- 2 sachets de sucre vanillé

1) Fouetter les oeufs et le sucre juqu'a l'obtention d'un ruban

2) Incorporer la farine tamisée et le cacao.

3) Former des ronds de pâte de 15cm de diamètre sur une toile sulpat et enfourner 6 minutes à 180°C (les génoises doivent être ferme au toucher

4) Décoller délicatement les génoises encore chaudes et les plier en deux. Laisser refroidir

5) Monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé

6) Etaler de la compote sur les génoises avant de les garnir de chantilly


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte