Voici la recette d’escalope de poulet au tomates cerises au four WW, un bon plat léger de poulet gratiné, facile et rapide à préparer pour un repas léger de dernière minute.
Ingrédients pour 4 personnes : – 2 SP / personne –
- 500 g d’escalope de poulet
- 10 tomates cerises
- 120 g d’emmental allégé en tranches
- sel, poivre, origan
Préparation :
Tapissez un plat allant au four de papier sulfurisé puis déposez les escalopes de poulet.
Salez, poivrez puis déposez les tranches de fromage sur les escalopes de poulet.
Lavez es tomates cerises puis coupez-es en deux et ajoutez-les sur les escalopes.
Parsemez de sel, de poivre et d’origan puis enfournez à 160°C pendant environ 25 à 30 minutes.
L’article Escalope de Poulet aux Tomates Cerises au Four WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.