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tarte courgettes et ricotta (WW)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Que diriez vous de déguster une quiche version légère avec des légumes du soleil? 

Et bien c'est ici!!

J'ai trouvé l'idée sur le net mais où??? 

je l'ai transformée selon le contenu de mes placards!

Pas de tomates séchées, pas de bacon (remplacé par du blanc de poulet) et le tour est joué!

tarte courgettes et ricotta (WW)

WEIGHT WATCHERS

pour 4 personnes  16 SP

soit 4 SP par personne

4 feuilles de brick

300g de courgettes

80g de filet de blanc de poulet (2 tranches)

2 cac d'huile d'olive

100g de ricotta

200g de pulpe de tomates concassées

4 cac de parmesan râpé

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Déposer les 4 feuilles de brick dans un plat à tarte.

Déposer sur le fond les tomates concassées.

Laver, couper les courgettes en rondelles assez fines.

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive.

Ajouter les courgettes et faire revenir durant 5 mn.

Dans un bol mélanger la ricotta avec le blanc de poulet coupé en dés.

Saler et poivrer.

Ajouter aux courgettes et continuer à remuer durant 2 à 3 mn.

Verser la préparation sur le fond de tarte.

Saupoudrer de parmesan.

Enfourner durant 25 mn et déguster chaud.

Bon appétit!

feuille de brick, ricotta, courgette light, tarte salée

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tarte courgettes et ricotta (WW)
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