Magazine Cuisine

Pennes aux endives et aux lardons

Par Agloo2002

Préparation : 10 min      Cuisson : 15 min  

Ingrédients (4 personnes)

  • 500 g de penne
  • 5 endives
  • 200 g de lardons
  • 100 g de crème fraîche
  • Parmesan
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Guide de préparation : Pennes aux endives et aux lardons

  1. Rincer les endives sous l’eau puis les sécher avec un torchon propre et les détailler en bandes. Lorsque votre Cookeo sera branché, le passer en mode dorer pour cuire les endives avec les lardons.
  2. Incorporer donc la crème et les pâtes puis Passer en mode cuisson rapide sous pression pendant 10 minutes.
  3. Une fois les 10 min passées, ajouter un peu d’eau puis poursuivre la cuisson encore 5 min.
  4. En fin de cuisson, ajouter le parmesan et laisser en maintien au chaud jusqu’au moment de servir.

Si vous désirez plus de recettes de pâtes, nous vous recommandons de consulter la rubrique Plats


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines