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Bun's fourré poulet curry

Par Kederecettes
Bun's fourré poulet curry

Assalam Aleykoum, bonjour à tous!

Les bun's sont de petit pain type burger mais fourré!!!

Un pain ultra moelleux...

On le fourre avec ce qu'on aime: viande hachée, fromage, saumon etc... ici ce sera poulet curry légèrement épicé!! Extraaaaa...

POUR LA PÂTE À BUN'S:

_ 500g de farine

_ 50g de Elben (lait fermenté)

_ 1 sachet de levure boulangère

_ 1/2 cac de sel

_ 1 cac de sucre

_ de l'eau tiède

_ 30g de beurre mou

Dans votre robot mettre la farine, le sel, le sucre et mélanger. Ajoutez la levure boulangère.

Mettre vitesse 2, puis versez le elben puis l'eau tiède en filet doucement jusqu'à avoir une pâte homogène et lisse.

Incorporer le beurre. Votre pâte doit être très souple et légèrement (un peu) collante.

Couvrir 1h pour que celà double de volume.

Dégasez votre pâte et pesez là. Divisez en nombrr que vous souhaitez pour avoir des boules de pâtes de même poid.

Moi j'en voulais 7 gros! J'ai obtenue 845g de pâte que j'ai divisé par 7 et j'ai obtenu des boules de 120g environ.

Étalez légèrement votre boule puis y mettre de la farce au centre et ressouder le tout en rabattant les bords. Reformez une boule délicatement. Posez sur une plaque recouvert de papier cuisson.

Faites de même avec toutes vos boules.

Laissez 20 min.

Badigeonnez d'un jaune d'oeuf et parsemez de graines de nigel et de lin (facultatif).

Cuire à 180°C 30 min selon four et selon la grosseur de vos pains! Ils doivent être dorés.

Servir chaud!!!!

Bon ap!!!!! ;)


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