Magazine Cuisine

Mug Cake au Yaourt et au Cacao WW

Par Sabine91

Nous vous recommandons la recette du mug cake au yaourt et au cacao WW, un bon petit gâteau léger cuit au micro-ondes, facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 1 personne : – 7 SP –
  • 1 œuf
  • 30 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave
  • 10 g de cacao en poudre
  • 60 g de yaourt à 0%
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Dans un mug battez l’œuf avec le sirop d’agave et le yaourt puis ajoutez la farine, la maïzena, la levure et le cacao.
Ensuite mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faites cuire au micro-ondes pendant environ 1 minutes à 1 minutes 30 à 900 W.

L’article Mug Cake au Yaourt et au Cacao WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines