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Escargots brioché aux praline rose

Par Poupoule38
Escargots brioché aux praline rose

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Je vous présente aujourd’hui des petites brioche s'accorde normalement dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">brioches extra qui nous ont régaler devrait être remplacée par la forme verbale régalé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e2">régalé. J’ai pris la recette chez Vanessa du blog la popotte de petit- bohinium


Ingrédients 6/8 escargots :
- 250 g de farine fluide
- 5 g de levure sèche de boulanger
- 1/2 cuillère à café de sel 
- 17 g de sucre en poudre
- 1/2 œuf moyen
- 20 g de beurre mou
- 125 ml de lait
- 100 g de pralines roses concassées
- dorure : la moitié de l’œuf restant battu

Préparation :
1- Mettre dans le bol le lait, le sucre et la levure et par la forme verbale est." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">est programmé au lieu de l'infinitif programmer." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e1">programmé 5." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e2">min/37/vitesse est féminin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e3">37/vitesses 1.
2- Ajouter la farine, le sel et programmer devrait être remplacée par la forme verbale programmé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">programmé 5 min/bol verrouillé est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e1">5 min/bols verrouillés en fonction pétrissage (l'épi de blé).
3- Ajouter le demi œuf doit se lier par un trait d'union." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">demi-œuf battu, le beurre et programmer à nouveau 5
min/en fonction pétrissage.
4- Laisser lever devrait être remplacée par la forme verbale levait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">lever la pâte enfermée dans le bol, pendant une heure à température ambiante, couvert d'un torchon.
5- Préchauffer le four à 180°C . : Selon votre paramétrage, espace superflu avant la ponctuation." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">180°c
6- Dégazer la pâte. 
7- L'étaler en un rectangle de 30 par 40 centimètres.
8- Parsemer les pralines concassées sur le rectangle de pâte et rouler en un gros boudin par le côté le moins grand.
9- Découper des tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur.
10- Mettre les escargots sur la toile SILPAT posée au préalable sur la plaque alu perforée. Il faut bien les espacer.
11- Les badigeonner d’œuf battu et cuire 15 minutes.

Escargots brioché aux praline rose
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