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oeufs au lait allégés (WW) au i-cook'in ou pas

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

J'aime terminer le repas par une note sucrée, et parfois les fruits ou les yaourts me lassent.

J'ai donc trouvé une idée toute simple à peu de points qui a ravi tout le monde . A la base on peut rajouter une note de caramel liquide ou un coulis de fruits (à comptabiliser) .

J'ai réalisé cette recette avec mon robot, mais comme d'habitude je vous donne la version sans .

oeufs au lait allégés (WW) au i-cook'in ou pas

WEIGHT WATCHERS

POUR 8 parts 1 SP la part 

600ml de lait écrémé

4 oeufs

1/2 cac de vanille en poudre

20g de pure via stévia

VERSION CLASSIQUE

Préchauffer le four th 180°.

Faire chauffer le lait .

Battre les oeufs en omelette et ajouter la vanille et la sucre.

Verser la lait et bien mélanger.

Répartir la préparation dans des ramequins .

Les poser dans le lèche-frites et cuire au bain-marie durant 35 mn.

Laisser refroidir et mettre au frigo.

Bon appétit!

VERSION I-COOK'IN

Dans le bol du robot mettre tous les ingrédients et mélanger 3 mn, vit 4 à 80°.

Verser la préparation dans des ramequins.

Poser ceux-ci dans le cuit vapeur (j'en ai mis 4 dans le bas et 4 dans le panier noir).

Clipser celui-ci sur le bol rempli d'1 litre d'eau.

Faire cuire durant 30 mn vit 2 à 120°.

Laisser refroidir et mettre au frigo.

Bon appétit !

dessert, light, oeuf lait, vanille, stévia

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