Magazine Cuisine

Côtes de blettes en crumble de noisettes et parmesan

Par Poupoule38
Côtes de blettes en crumble de noisettes et parmesan

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Hier je vous ai présenter devrait être remplacée par la forme verbale présenté." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">présenté la recette que j’ai fais pourrait être confondu avec son homophone faits." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e1">faits avec mes feuilles de blettes voici aujourd’hui la recette que j’ai faites doit être au singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e2">faite avec mes côtes de blettes. J’ai pris la recette chez Nathalie du joli blog c’est
c’est Nathalie qui cuisine.
 Je vous recommande ce plat qui est extra.
Ingrédients pour 4 :
- 1 belle botte de blettes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
Pour le crumble:
- 90 g de beurre (ou de ricotta)
- 50 g de poudre de noisette
- 50 g de parmesan
- 90 g de farine

Préparation :
1- Séparez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">séparez le vert des feuilles et les côtes des blettes. Réservez le vert pour une autre recette.
2- Lavez les côtes à grande doit être au singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">grande à grande eau et coupez-les en gros cubes. 
3- Plongez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">plongez les côtes de blette dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: égouttez." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">Égouttez-les. Au Thermomix mettre 300g d’eau dans le bol mettre les côtes dans le varona, posez le Varona sur le bol régler devrait être remplacée par la forme verbale réglé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e3">réglé 20 min/varona/vit est féminin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e4">20 min/varona/vit1

4- Ciselez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e5">ciselez finement les échalotes et la gousse d'ail. 
5- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e0">dans une poêle, faites revenir devrait être remplacée par la forme verbale revenaient." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e1">revenir les échalotes et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
6- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans9e0">ajoutez les côtes de blettes, mélangez et laissez revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
7- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans10e0">versez dans un plat allant au four.
8- Préchauffez le four th.190°C, la capitale est inhabituelle." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans11e0">th.190°c
9- Préparez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans12e0">préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre coupé en dés, la farine, la poudre de noisette et le parmesan.
10- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans13e0">ajoutez la pâte à crumble sur les blettes et enfournez pendant 30 minutes environ.
11- Servir pour moi avec une côte de bœuf

Côtes de blettes en crumble de noisettes et parmesan
Côtes de blettes en crumble de noisettes et parmesan
Côtes de blettes en crumble de noisettes et parmesan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines