Magazine Cuisine

Pâtes Asperges & Pancetta

Par Universgourmet
Pâtes Asperges & PancettaPâtes Asperges & PancettaPâtes Asperges & PancettaPâtes Asperges & PancettaIngrédients : Pâtes Asperges & PancettaPâtes Asperges & PancettaRéalisation : Pâtes Asperges & PancettaPâtes Asperges & Pancetta

Voila de quoi vous régaler ! Pour changer des pâtes carbonaras ou des pâtes saumon & boursin, voici ma recette de pâtes asperges & pancetta. C'est une excellente idée pour le diner. Et en plus c'est rapide à réaliser pour un résultat délicieux. Ce plat combine des pâtes crémeuses avec des asperges fondantes à de la pancetta croustillante. Un vrai régal ! À vos fourneaux !

  • 190 grammes de pâtes
  • 30 grammes d'asperges vertes
  • 6 pointes d'asperges
  • 3 tranches de pancetta
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • du parmesan, pour ceux qui le souhaite
  1. Commencez par faire cuire vos asperges & pointes d'asperges al dente.
  2. Puis, faites cuire les pâtes al dente.
  3. Dans une casserole, faites revenir vos tranches de pancetta sans matières grasses.
  4. Ajoutez ensuite la crème fraiche.
  5. Mélangez les pâtes avec les asperges et la pancetta.
  6. Servez aussitôt.
  7. Saupoudrez de parmesan si vous en avez envie.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Universgourmet 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte