Magazine Cuisine

Grani thé Saint-Pétersbourg

Par Kusmi

Cremebruleemodif Pour 4 personnes,

Préparation 10 minutes,

Congélation 1h30,

Cuisson 5 minutes

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de thé St-Pétersbourg
  • 200 g de sucre semoule

Versez 1/3 de litre d'eau dans une casserole, ajoutez le sucre, portez à ébulition.

Laisser cuire 5 minutes et mélangez.

Ajoutez le thé, retirez du feu, couvrez et laissez infuser 5 minutes.

Filtrez, laissez refroidir,versez dans un récipient creux, mettez au congélateur, laissez prendre 1 heure environ, mélangez et laissez encore 30 minutes.

Servez dans des verres, tel quel, ou sur une salade de fraises, d'agrumes ou sur un mélange de fruits exotiques.

Vous pouvez aussi préparer ce granité avec un autre thé parfumé au jasmin ou à tout autre parfum de fleur ou de fruit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kusmi 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines