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tomates farcies (WW)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Hier soir nous avons dégusté ces tomates farcies version allégée, sans matière grasse accompagnées de riz.

En entrée nous avions du melon et en dessert, un fromage blanc et de la confiture.

Selon la recette initiale tirée du livre "120 classiques revisités" de WW,  il fallait 2 tomates par personne.

Les miennes étaient énormes, j'en ai cuisiné une chacun ( pour 3), une dernière qui est partie au congélateur et le reste de farce cuit au four et congelé également.

tomates farcies (WW)

WEIGHT WATCHERS 

20 SP au total pour 4 personnesa

soit 5 SP la part 

POUR 4 PERSONNES

4 belles tomates ou 8 moyennes

400g de filet mignon de porc

80g de pain rassis

25 cl de lait écrémé

du persil

2 gousses d'ail

sel et poivre

Préchauffer le four th 200°.

Mixer le pain et verser dessus le lait.

Couper le chapeau des tomates et les vider.

Recueillir la pulpe et l'ajouter au pain.

Couper la viande en gros dés et la mixer.

Ajouter la viande à la préparation pain/lait/pulpe.

Ajouter le sel, le poivre, les gousses d'ail écrasées et le persil.

Bien mélanger le tout pour obtenir une farce homogène.

Garnir les tomates et les coiffer des chapeaux.

Déposer celles-ci dan un plat et mettre au four durant 45 mn.

Servir bien chaud accompagné de riz (à comptabiliser)

bon appétit! 

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tomates farcies (WW)

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