Bonjour à tous !
Hier soir, nous avons tenté de faire (re)venir le soleil à la maison, car là ces jours-ci c'est plutôt couette et chaussettes que débardeur et claquettes!!!
J'ai réalisé la recette en portions individuelles afin de mieux comptabiliser les points.
Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le livre "120 recettes classiques revisitées" en apportant mes touches personnelles.
Vous pouvez bien sûr la faire dans un grand plat à gratin.
Nous nous somme contentés de ce plat avec un petit morceau de pain et en dessert nous avons craqué pour une petit glace (moi un mini-cornet à 3 SP)
WEIGHT WATCHERS
pour une personne 3SP
POUR 4 PERSONNES
1 aubergine
1 grosse courgette
3 tomates
1 oignon
25g de fromage de chèvre frais x 4
thym
sel
Préchauffer le four th 180°.
Couper tous les légumes en rondelles.
Emincer l'oignon.
Disposer les légumes en les intercalant.
Répartir l'oignon sur le dessus .
Déposer des dés de fromage sur le dessus.
Saupoudrer de thym .
Verser 1/2 cac d'huile d'olive et saler.
Mettre au four durant 30 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
tian, légumes, fromageweight watchers, huile d'olive, lightvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!