Magazine Cuisine

Tarama végétal aux lentilles corail

Par Poupoule38
Tarama végétal aux lentilles corail

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Je vous présente aujourd’hui une recette végétarienne que j’ai prise chez ma copine Jackie du joli blog 
la cuisine de Jackie.
Pour moi qui n’aime pas le tarama cette version veggie m’a plus pourrait être confondu avec son homophone plu." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">plu
Ingrédients :
- 200g de lentilles corail
- 1 ou 2 piquillos en conserve
- 2 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait d’amande
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- Sel, poivre
- Cumin en poudre

Préparation :
1- Rincez les lentilles et faites cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau.
2- Égouttez-les.
3- Pendant ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">pendant la cuisson des lentilles, faites tremper devrait être remplacée par la forme verbale trempés." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e1">trempés le pain de mie sans croûte dans le lait d’amande.
4- Essorez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">essorez le pain de mie et mixez-le avec tous les ingrédients de la recette.
5- Conservez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">conservez la préparation dans le réfrigérateur avant d’en tartiner du pain ou des légumes

Tarama végétal aux lentilles corailTarama végétal aux lentilles corailTarama végétal aux lentilles corail

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines