Magazine Cuisine

Brochettes saucisson et roquefort, noix

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Voici les dernières brochettes de la série de celles préparées pour mon anniversaire... On marie ici des mini-saucisson, du roquefort, et des cerneaux de noix.

Brochettes saucisson et roquefort, noix
  • Mini-saucissons type "bâton de berger mini" 1/2 par brochette
  • Roquefort 1 dé d'1 à 2 cm de côté par brochette
  • Cerneaux de noix Pour accompagner, décorer le plat.
  1. Coupez en 4 les mini-saucissons.

  2. Coupez le roquefort en dés de 1 à 2 cm de côté

  3. Sur des pics en bois, plantez 1/4 de saucisson, 1 morceau de roquefort, et de nouveau 1/4 de saucisson.

  4. Disposez dans une assiette et accompagnez des noix.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines