Magazine Cuisine

Pâtes aux brocolis

Par Agloo2002

Préparation : 10 min      Cuisson : 18 min    

Ingrédients (4 personnes)

  • 500 g de pâtes
  • 140 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 brocoli
  • 1 petit poireau
  • 3 c à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 jaune d’œuf
  • 40 g de parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

Guide de préparation:Pâtes aux brocolis  au Cookeo

  1. Mettez votre Cookeo en mode dorer.
  2. Hachez l’oignon et mettez-le a dorer avec les lardons pendant 5 min.
  3. Lavez et coupez le poireau en petits morceaux et le brocoli en défaire les fleurettes.
  4. Mettez dans la cuve de votre Cookeo et faites cuire encore 5 min.
  5. Ajoutez un petit verre d’eau puis les pâtes.
  6. Lancez le mode sous pression et faites cuire pendant 6 min.
  7. Pendant ce temps mélangez la crème,le jaune d’œuf et le parmesan.
  8. En fin de cuisson rajoutez la crème, salez et poivrez.
  9. Mélangez et faites chauffer 1 à 2 minutes en mode dorer.

Note: Si vous désirez plus de recettes au Pâtes , nous recommandons de consulter de la rubrique plats.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines