Vous commencez surement à connaître ma passion pour les biscuits roses de chez Fossier… Cette fois, je vous propose un clafoutis. Avec la saison des cerises et de tous les fruits rouges c’est l’idéal non?
Ingrédients (pour un clafoutis):
- 3 œufs
- 80g de sucre
- 80g de farine
- 100g de poudre de biscuits roses
- 350g de lait
- 200g de framboise ou de cerises
Préchauffez votre four à 180°c.
Commencez par fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine et la poudre de biscuits roses. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Ensuite, versez le lait petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux.
Pour finir, versez votre pâte dans un plat passant au four puis ajoutez les fruits et enfournez pour 35 à 40 minutes.
Se déguste chaud, froid, avec de la glace ou de la chantilly… Bref comme vous le voulez.
Astuce:
Vous pouvez le faire en avance et le conservez sous film alimentaire, au frais pendant 3 jours sans soucis.