Magazine Cuisine

Spécial Porto chez Tommy & co

Par Gourmets&co

Le sommelier Micael Morais a demandé à Julien Dos Santos, à la tête de Portologia de travailler avec lui afin de faire découvrir le Porto au cours d’une soirée exceptionnelle.

Au menu, le tartare de daurade, tomates et salicornes, abricot et riz soufflé s’allie du Porto blanc 10 ans ; le homard rôti, haricots de Tras Os montes & chorizo, câpres et oignons frits se marie au Porto LVB 2013 ; le canard façon Apicius, blettes et cerises en pickles s’associe au Porto Vintage 2016 ; l’Ossau Iraty, gelée de Porto et piment fumé avec le Porto Tawny 10 ans et pour conclure, la tarte aux fraises, gelée au basilic et meringue, glace fraise / basilic se déguste avec le Porto Tawny Colheita 1974.

Micael et Julien auront à cœur de transmettre leur passion, l’histoire de ce vin et ses secrets dans une soirée inédite, où la cuisine de Tomy Gousset sera magnifiée par des accords élégants.

logoMercredi 19 juin à 20h

TOMY & CO – 22 rue de Surcouf
75007 Paris
Tél : 01 45 51 46 93

Menu en 5 accords mets-vins – prix : 100 €


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines