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4 Mains… sinon rien (bis)

Par Gourmets&co

Après la venue de Giovanni Passerini, La Chassagnette reçoit la célèbre cheffe parisienne Amandine Chaignot, le dimanche 16 juin.
Le temps d’une journée, Amandine et toute l’équipe de La Chassagnette proposeront un menu inédit et créatif, toujours autour du potager.

Après être passée par les cuisines du Plaza Athénée, de l’hôtel Ritz de Londres, du Meurice ou encore de l’Hôtel de Crillon à Paris, Amandine Chaignot a travaillé avec des grands noms de la gastronomie française tels que Alain Ducasse, Jean-François Piège, Yannick Alléno ou encore Éric Fréchon. En 2013, elle se fait connaître du grand public en devenant jury de la célèbre émission MasterChef diffusée sur TF1.

Armand Arnal AmandineChaignot©Nathanaël-Turpin-Griset_Agence-La-5e-etape

En attendant l’ouverture très attendue de son restaurant “Pouliche” à Paris pour la rentrée prochaine, les hôtes de La Chassagnette auront un avant-goût de sa cuisine simple et authentique, pour un délicieux dimanche de plaisir et de partage.

Menu déjeuner et au dîner 5 notes (hors boisson) : 95€

Restaurant La Chassagnette
Domaine de l’Armellière
Route du Sambuc
13200 Arles
Réservation possible : 04 90 97 26 96 – info@chassagnette.fr


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