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Gratin de raviole

Par Poupoule38
Gratin de raviole

Bonjour;
Aujourd’hui je remonte cette recette pour participer au petit jeu nos régions ont du goût de ma copine Marie-Christine du blog l’alchimie des mets. La région à l’honneur se mois-ci est la région Rhône Alpes cela tombe bien j’habite en région Rhône Alpes.
je vous présente une recette qu'on adore à la maison. Les ravioles j'en j à la 1e personne du singulier alors que le verbe fait est à à la 3e personne du singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">fais souvent et à toute s'accorde normalement dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e1">toutes les sauces faut dire qu'on habite à 35 km de Romans. Où elles sont Fabriqué. Mes pourrait être confondu avec son homophone mais." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">Mais préférer son pourrait être confondu avec son paronyme sous." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e1">sous Les ravioles au chocolat de Chez La Mère Maury une vrai s'accorde normalement dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e2">vraie tuerie. Voici ma recette

Ingrédients pour 4 personnes:

-500g De ravioles fraîche (moi je les congelé versez voir les détacher Facilement)

- 800 ml de crème fraîche liquide Entière

- 100 g de gruyère râpé

- Sel / Poivre

Préparation:

1- Verser les ravioles surgelées détachées Dans un plat à gratin sans les décongeler.

2- Ajouter la crème fraîche liquide et parsemer de gruyère râpé. Saler et poivrer A votre goût.

3- Laisser gratiner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °. Servir des la sortie du four avec une salade verte.

Astuce:

Vous ne trouvez pas de raviole détaché fraîche ou surgelé. Rien de plus simples,congeler vos barquette de ravioles fraîche 20 minutes et comme ça vous pourrez les détacher facilement

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