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Gratin de raviole

Par Poupoule38
Gratin de raviole

Bonjour;
Aujourd’hui je remonte cette recette pour participer au petit jeu nos régions ont du goût de ma copine Marie-Christine du blog l’alchimie des mets. La région à l’honneur se mois-ci est la région Rhône Alpes cela tombe bien j’habite en région Rhône Alpes.
je vous présente une recette qu'on adore à la maison. Les ravioles j'en j à la 1e personne du singulier alors que le verbe fait est à à la 3e personne du singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">fais souvent et à toute s'accorde normalement dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e1">toutes les sauces faut dire qu'on habite à 35 km de Romans. Où elles sont Fabriqué. Mes pourrait être confondu avec son homophone mais." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">Mais préférer son pourrait être confondu avec son paronyme sous." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e1">sous Les ravioles au chocolat de Chez La Mère Maury une vrai s'accorde normalement dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e2">vraie tuerie. Voici ma recette

Ingrédients pour 4 personnes:

-500g De ravioles fraîche (moi je les congelé versez voir les détacher Facilement)

- 800 ml de crème fraîche liquide Entière

- 100 g de gruyère râpé

- Sel / Poivre

Préparation:

1- Verser les ravioles surgelées détachées Dans un plat à gratin sans les décongeler.

2- Ajouter la crème fraîche liquide et parsemer de gruyère râpé. Saler et poivrer A votre goût.

3- Laisser gratiner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °. Servir des la sortie du four avec une salade verte.

Astuce:

Vous ne trouvez pas de raviole détaché fraîche ou surgelé. Rien de plus simples,congeler vos barquette de ravioles fraîche 20 minutes et comme ça vous pourrez les détacher facilement

Gratin de raviole
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