Magazine Cuisine

Tiramisu Léger à la Ricotta WW

Par Sabine91

Voici la recette du tiramisu léger à la ricotta WW, un savoureux tiramisu très léger sans sucre ni mascarpone, facile à réaliser et parfait pour un dessert ou une collation gourmande de saison.

Ingrédients pour 6 personnes : – 7 SP / personne
  • 18 biscuits à la cuillère
  • 200 g de ricotta
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
  • 1 tasse de café sans sucre
  • 2 cuillères à soupe de cacao sans sucre
Préparation :

Dans un bol mettez la ricotta, le fromage blanc, le sirop d’agave et la crème puis mélangez avec un fouet électrique jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Imbibez les biscuit avec le mélange de café, et tapissez le fond des moules individuels ou verrines, ajoutez une couche de crème de ricotta.
Déposez une couche de biscuits imbibés puis recouvrez à nouveau de crème et saupoudrez de cacao au moment de servir.

L’article Tiramisu Léger à la Ricotta WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines